您现在的位置:首页 > 学会学术 > 学术交流
瑞安市农金学会召开第九届会员代表大会第一次会议暨“学术金秋”金融研讨会
发布时间:2016-08-29     浏览次数:2904     来源:     作者: 
  日前,瑞安市农村金融改革发展学会召开第九届会员代表大会第一次会议暨“学术金秋”金融研讨。瑞安市科协、金融办、人行、银监办、民政局等单位领导应邀出席。会议就学会理事会进行换届选举,并就优秀学术成果进行了汇报交流。50余名会员参会。

  据悉,“学术金秋”金融研讨会作为瑞安市科协组织实施的“学术金秋”主题系列活动之一,得到了瑞安市科协的高度重视,党组书记张宏献率学会部一行亲临指导并作重要讲话。张书记高度肯定了瑞安市农村金融改革发展学会在组织学术活动、开展学术研究、履行社会服务等方面取得的成绩。就下阶段如何更好地开展学会工作,他指出,一是要继续提升学会为会员服务的能力,增强学会凝聚力;二是要继续提升学会学术创新能力,提高学术交流水平;三是要继续加强学会的自身建设,提升学会发展能力。

  最后,张书记希望,农村金融改革发展学会要在新一届理事会带领下,更加锐意进取、开拓创新,为推动瑞安农村金融改革、推进金融事业发展作出更大贡献。
(供稿:瑞安市农村金融改革发展学会 尤克焕)

瑞安市科学技术协会主办

Copyright (c) 2018 瑞安市科学技术协会 All Rights Reserved

地址:瑞安市安阳街道时代大厦A幢12楼 邮政编码:325200,电子邮件:rakx#163.com将#换成@

浙ICP备12026309号-1